Jaguares Abre la Liga con Triunfo: Derrota a Patriotas en un Duelo Electrizante

En el arranque de la Liga BetPlay Dimayor, Jaguares dio la sorpresa al vencer a Patriotas 0-1 en el Estadio La Independencia. Juan Camilo Roa se convirtió en el héroe del partido al anotar el único gol en el minuto 29.

El enfrentamiento fue intenso desde el principio, con Patriotas buscando la ventaja. En el minuto 7, Santiago Córdoba tuvo una oportunidad clara, pero su disparo se desvió por poco. El arquero Jhon Alexander Figueroa tuvo un papel destacado al detener los intentos del equipo contrario.

Sin embargo, en un rápido contragolpe, Juan Camilo Roa capitalizó una oportunidad y marcó el gol que rompió una racha de más de 20 partidos sin victoria para Jaguares.

En la segunda mitad, el juego se invirtió, y Jaguares, bajo la dirección de Hubert Bodhert, modificó su estrategia para dominar territorio y generar peligro. A pesar de los intentos de Patriotas por igualar, Jaguares defendió con solidez su ventaja.

Destacó un momento peculiar cuando Stiven Sarria, de Patriotas, chocó con un rival en el área y buscó un penal. El árbitro no concedió la falta y amonestó al jugador por simulación.

Con esta victoria, Jaguares comienza la temporada de manera prometedora, sumando tres puntos importantes en su debut en la Liga BetPlay Dimayor.