Luis Díaz Brilló en el Inicio del 2024: Liverpool Avanza en la FA Cup con Triunfo 2-0 sobre Arsenal

En un emocionante duelo de la FA Cup, Liverpool aseguró su lugar en la cuarta ronda al vencer 2-0 a Arsenal, con una actuación estelar de Luis Díaz el 7 de enero de 2024.

El marcador se mantuvo cerrado hasta el minuto 80, cuando Jakub Kiwior anotó en propia puerta, abriendo la puerta para la victoria de los ‘reds’. Pero fue Luis Díaz quien selló la victoria con un gol impresionante 15 minutos después.

El guajiro recibió un pase magistral de Diogo Jota, controló la pelota con maestría y definió con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero rival. La celebración no solo invadió el terreno de juego, sino que también contó con la euforia del técnico Jürgen Klopp y su cuerpo técnico, quienes aplaudieron el destacado desempeño del colombiano.

Con este triunfo, Liverpool avanza a la siguiente fase de la FA Cup, eliminando a un valiente Arsenal del torneo. Luis Díaz se consolida como un protagonista clave para los ‘reds’ en este inicio de 2024.