Nacional Deslumbra en una Batalla Épica y se Corona en la Copa Colombia 2023: 5-4 en Penaltis sobre Millonarios

En un enfrentamiento lleno de emoción y giros inesperados, Nacional se proclamó campeón de la Copa Colombia 2023 al vencer a Millonarios por 5-4 en una emocionante definición por penaltis. Después de un empate 1-1 durante los 90 minutos reglamentarios, el partido se transformó en una verdadera epopeya futbolística.

El guardameta Kevin Mier se erigió como la figura indiscutible al bloquear un crucial penalti de Édgar Guerra, asegurando así la victoria para Nacional. El estadio estalló en júbilo mientras los aficionados celebraban la hazaña de su equipo, que supo remontar desde atrás para alzarse con el codiciado trofeo.

En el tiempo reglamentario, Millonarios tomó la delantera con un gol de Leonardo Duque, sumiendo a sus seguidores en un mar de alegría. Sin embargo, Nacional respondió con garra y corazón, logrando el empate en el último minuto gracias a la destreza de Felipe Aguirre.

La tanda de penaltis, marcada por una tensión palpable, quedará grabada en la memoria de los aficionados. A continuación, el desglose de los momentos cumbre:

10. Eric Ramírez sella la victoria de Nacional con un gol imparable: 5-4

Con esta victoria épica, Nacional no solo se corona como el campeón de la Copa Colombia, sino que también deja una marca imborrable en la historia del fútbol colombiano. Un triunfo forjado con determinación y emoción que resonará en los corazones de los fanáticos durante mucho tiempo.