Once Caldas rescata un punto en el último minuto y deja al Medellín con las manos vacías.

El Once Caldas sacó un punto valioso al empatar 2-2 con el Independiente Medellín en el Atanasio Girardot. El partido fue muy parejo y ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar, pero fueron los visitantes quienes se llevaron un punto en el último minuto del partido.

El Medellín se puso en ventaja temprano en el partido con un gol de Ricaurte, pero el Once Caldas reaccionó rápidamente con un gol de Dayro Moreno. El Medellín volvió a ponerse en ventaja con un gol de Palacios antes del descanso.

En la segunda mitad, el Once Caldas salió decidido a buscar el empate y lo consiguió gracias a un gol de Cardona en el minuto 90. La hinchada local se mostró descontenta con el resultado y silbó a sus jugadores al final del partido.

Con este empate, el Medellín perdió una gran oportunidad de acercarse a los cuadrangulares semifinales y se encuentra en el décimo lugar de la tabla. Por su parte, el Once Caldas suma cuatro puntos en sus últimos dos partidos y busca alejarse de la zona de descenso.