Águilas Doradas vence a Envigado y sigue firme en la parte alta de la tabla.

El equipo de las Águilas Doradas de Rionegro sigue dando de qué hablar en la Liga BetPlay Dimayor 2023-I tras conseguir una importante victoria ante Envigado FC por 1-2. El partido, que se disputó en el estadio Polideportivo Sur de Envigado, fue muy parejo y ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar.

Sin embargo, fue Águilas quien se adelantó en el marcador gracias a un penal ejecutado por Marco Pérez al minuto 11. A pesar del empate de Envigado, Pérez volvió a marcar para el equipo visitante y aseguró la victoria al minuto 30 del encuentro.

Con esta victoria, Águilas Doradas sumó tres puntos importantes y se mantiene en la parte alta de la tabla con 36 unidades. Por su parte, Envigado FC se quedó sin opciones de clasificar a los cuadrangulares.

El equipo dirigido por Lucas González se prepara ahora para enfrentar a Jaguares de Córdoba en la siguiente fecha, mientras que Envigado FC se enfrentará al Deportivo Pasto.

Águilas Doradas busca seguir sumando puntos para consolidarse como uno de los equipos más fuertes del torneo colombiano y mantener su racha de victorias en los próximos encuentros.