Jaguares elimina al Deportivo Cali de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I

En la jornada 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I, el Deportivo Cali quedó eliminado tras empatar 1-1 contra Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería. El encuentro fue parejo tácticamente, con ambos equipos teniendo oportunidades de gol. José Armando Mendoza Longas anotó para Jaguares al minuto 23, mientras que Andrés Arroyo empató para el Cali al minuto 86.

La eliminación del Cali es la noticia más destacada del partido, ya que a pesar de estar a solo dos puntos del octavo lugar, su rival directo, Junior de Barranquilla, tiene un partido menos y lo supera en la tabla de posiciones con 24 unidades. Con 22 puntos, 5 triunfos, 7 empates y 7 derrotas, el Cali ocupa ahora la decimotercera posición en la tabla, mientras que Jaguares quedó en la decimosexta con 19 unidades.