La Juventus empató ante Sevilla en las semifinales de la Europa League

La Juventus de Turín, con Juan Guillermo Cuadrado como titular, no pudo conseguir la victoria en casa y empató 1-1 ante el Sevilla en la ida de las semifinales de la Europa League. A pesar de un partido disputado por ambos equipos, fue Youssef En-Nesyri quien abrió el marcador al minuto 26 para el equipo español.

Aunque los italianos lucharon por la igualdad durante todo el partido, fue hasta el último minuto del encuentro que Federico Gatti logró empatar el partido 1-1, dejando todo por definir en el partido de vuelta en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Cuadrado fue uno de los jugadores más destacados de la Juventus en el partido, tanto en defensa como en ataque, recibiendo una calificación de más de 7 puntos. En la otra semifinal, la AS Roma de José Mourinho derrotó al Bayer Leverkusen por 1-0 gracias a un gol de Edoardo Bove al minuto 62.

La victoria le da una ventaja a los italianos, quienes buscarán sellar su paso a la final en su próximo partido contra el Bayer Leverkusen en el estadio BayArena.