Croacia avanza a la final de la Nations League con una victoria en tiempo extra

En una emocionante semifinal de la UEFA Nations League 2023, Croacia se aseguró su lugar en la final al vencer 4-2 a Países Bajos en un partido que se extendió hasta el tiempo extra.

El equipo liderado por Luka Modric y sus compañeros tuvo que remontar un gol tempranero de Donyell Malen a los 34 minutos, pero lograron darle la vuelta al marcador. Andrej Kramaric anotó desde el punto penal al minuto 55 y Mario Pasalic amplió la ventaja al minuto 72.

Sin embargo, en los últimos instantes del tiempo reglamentario, Noa Lang marcó un gol crucial en el minuto 90+6, forzando el tiempo suplementario.

Durante los 30 minutos adicionales, Croacia demostró su superioridad y estuvo cerca de lograr una victoria aún más contundente sobre Países Bajos. Bruno Petkovic anotó en el minuto 98 y Luka Modric selló el resultado en el minuto 116, estableciendo el marcador final de 4-2 a favor de Croacia.

Con esta victoria, Croacia se clasifica para la gran final del torneo. La otra semifinal entre España e Italia se disputará este jueves 15 de junio a la 1:00 pm. La final de la Nations League se llevará a cabo el próximo domingo.