La Equidad da un paso importante en su lucha por la clasificación tras vencer al Bucaramanga

La Equidad logró una importante victoria en casa al vencer 1-0 al Atlético Bucaramanga en el partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. El único gol del partido llegó en el minuto 85 gracias a José Hernández.

El encuentro estuvo muy parejo en el primer tiempo, con pocas opciones de gol para ambos equipos. En la segunda parte, La Equidad salió con más ímpetu y logró crear algunas oportunidades, pero fue hasta los minutos finales cuando pudo concretar gracias al tanto de Hernández.

Con este triunfo, La Equidad suma 25 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla de posiciones, logrando ingresar al grupo de los ocho que clasifican a los cuartos de final del torneo. Ahora, deberá enfrentarse al Millonarios en la última fecha para asegurar su cupo.

Por su parte, el Atlético Bucaramanga sigue en la parte baja de la tabla con 17 puntos y sin posibilidades de clasificar. Aunque ya sin opciones de clasificar, el Bucaramanga buscará cerrar la temporada con una victoria en su último partido ante Alianza Petrolera.